| |
RE: Смартфоны (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Смартфоны
|
Depay (Посетитель)
Мастер
Постов: 255
|
|
RE: Смартфоны 5 г., 11 мес. назад
|
|
В последнее время задумываюсь о покупке нового смартфона, так как и деньги лишние появились и нынешний смартфон уже в таком себе состояние, неплохо было бы его поменять. Вот только я не знаю, что лучше выбрать. Хотелось бы дождаться выхода 12-го айфона https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple-iphone-12.html вроде как уже анонсировали его, но когда он выйдет и сколько будет стоить еще не известно. Последний раз айфоном пользовался года 4 назад, это была б/у семерка. Мне он очень зашел, особенно из-за своей системы, понравилось куда больше андройдов. Надеюсь, что с 12-м получится всё.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Capelkan (Посетитель)
Прохожий
Постов: 34
|
|
RE: Смартфоны 5 г., 11 мес. назад
|
|
Это конечно топовый телефон, можно брать и не задумываться
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Хмурый (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
RE: Смартфоны 5 г., 9 мес. назад
|
|
Предложений конечно очень много.. Но только у меня не очень много денег, а телефон уже старенький(( Хочу найти что-то нормальное по характеристикам, но что бы и по карману сильно не было. Что можете посоветовать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Колентей (Посетитель)
Прохожий
Постов: 23
|
|
|
|
Можно что-то на Алике посмотреть.. Правда придется еще немного подождать пока его доставят. Хотя сам я предпочитаю такие дорогие вещи покупать в других магазинах)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
StrNiga (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
|
|
Есть масса бюджетных линеек у разных производителей. На мой взгляд, лучшие в этом Сяоми, они сейчас лидируют на рынке. За не большие деньги можно купить достойный смартфон. А что бы еще немного сэкономить, можно тут посмотреть варианты по скидкам и акциям - https://price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html, что бы не смотреть в каждом магазине отдельно.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
vaver (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
RE: Смартфоны 5 г., 8 мес. назад
|
|
Может кто знает где найти недорогой смартфон?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|